Get it - Ratgeber für Kinder

getit

Die Nummer gegen Zeugniskummer

Ein schlechtes Zeugnis mit nach Hause gebracht? Die Versetzung ist möglicherweise gefährdet? Keine Panik - wir sagen dir, wo enttäuschte Schüler ihren Frust loswerden und Hilfe bekommen können:

Kostenfrei und Anonym!

Liebe Eltern,

schon seit geraumer Zeit ist das Schulaquarium ein magischer Anziehungsort für unsere Schülerinnen und Schüler. Immer wieder schauen sie fasziniert den Fischen darin zu und erfreuen sich daran. Allerdings brauchen die Fische, die darin leben und das Aquarium selbst, ausreichend Pflege. Ab Februar 2018 kann sich unsere Schule leider nicht mehr selbst um das Aquarium kümmern.

Aus diesem Grund suchen wir Eltern, die Lust und Interesse haben, die Aqua-AG zu leiten. Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Herrn Klotz oder Herrn Gräber.