Get it - Ratgeber für Kinder

getit

Die Nummer gegen Zeugniskummer

Ein schlechtes Zeugnis mit nach Hause gebracht? Die Versetzung ist möglicherweise gefährdet? Keine Panik - wir sagen dir, wo enttäuschte Schüler ihren Frust loswerden und Hilfe bekommen können:

Kostenfrei und Anonym!

Am 07.08. war es für 94 Fünftklässler so weit: Der erste Tag an der neuen Schule stand bevor. Zusammen mit ihren Eltern und mit großen Schulranzen bepackt, kamen die neuen Schüler im Atrium zusammen, wo sie von Schulleiter Herrn Klotz und seinem magischen Hut erfuhren, zu welcher Klasse sie zukünftig gehören würden. In diesem Schuljahr übernehmen Frau Schmidt (5a), Herr Göth (5b),  Frau Werner zusammen mit Frau Höhn (5c) und Frau Pennig (5d) die Klassenleitungen der 5. Klassenstufe.

Auch die FOS konnte 37 neue Schüler in den beiden Klassen der Stufe 11 verzeichnen, die von Frau Koch (11G) und Frau Baranowsky (11W) geleitet werden. 20 Schüler besuchen in diesem Schuljahr die Gesundheitsklasse und 17 Schüler haben sich für den Wirtschaftszweig entschieden.

Wir wünschen allen neuen Schülern einen guten Start und viel Spaß an unserer Schule!