Get it - Ratgeber für Kinder

getit

Die Nummer gegen Zeugniskummer

Ein schlechtes Zeugnis mit nach Hause gebracht? Die Versetzung ist möglicherweise gefährdet? Keine Panik - wir sagen dir, wo enttäuschte Schüler ihren Frust loswerden und Hilfe bekommen können:

Kostenfrei und Anonym!

Seit Anfang Mai gibt es zwei neue Gesichter in der Realschule im Einrich. Frau Krugel übernimmt das Wahlpflichtfach Haushalt und Soziales für Frau Beck, die sich im Mutterschutz befindet. Frau Krugel ist staatlich anerkannte Ernährungsberaterin und damit für das Wahlpflichtfach prädestiniert. Des Weiteren übernimmt Herr Johannes Klotz die übrigen Stunden von Frau Beck, sodass ihr Ausfall gut überbrückt werden kann. Herr Klotz hat gerade sein zweites Staatsexamen für das Lehramt an Realschulen mit Erfolg abgelegt. Wir wünschen Frau Krugel und Herrn Klotz viel Erfolg und Freude in ihrem Aufgabenbereich.