Get it - Ratgeber für Kinder

getit

Die Nummer gegen Zeugniskummer

Ein schlechtes Zeugnis mit nach Hause gebracht? Die Versetzung ist möglicherweise gefährdet? Keine Panik - wir sagen dir, wo enttäuschte Schüler ihren Frust loswerden und Hilfe bekommen können:

Kostenfrei und Anonym!

Nach den Herbstferien gilt der neue Stundenplan. Er ist im Menüpunkt "Stundenplan" zu finden.

Am ersten Schultag nach den Herbstferien findet eine Personalversammlung statt. Die 6. Stunde am 3. November ist für alle Schülerinnen und Schüler unterrichtsfrei. Die Linienbusse der NVG fahren nach Plan, der Bus der Firma Ruckes fährt um 12:15. Taxi und Einrichbus sind auch für einen früheren Zeitpunkt bestellt, die Fahrer informieren die Kinder.

Schöne Herbstferien wünscht die Realschule plus und Fachoberschule im Einrich Katzenelnbogen!