Aus der Mitte der Eltern wurden gewählt:

Tanja Noppe (Dörsdorf), Manuela Sturm (Katzenelnbogen), Thomas Brünner (Cramberg), Viola Klein (Berghausen), Daniel Gemmer (Bremberg), Kerstin Landes (Klingelbach), Ursula Bauer (Singhofen), Hendrik Jekutsch (Hömberg), Eva Kaiser (Eisighofen), Bianca Kleemann (Hahnstätten), Rainer Zimmermann (Oberfischbach).

In seiner direkt anschließenden konstituierenden Sitzung wurde (erwartungsgemäß) die langjährige Schulelternsprecherin Tanja Noppe in ihrem Amt bestätigt. Als Vertreter wurde Rainer Zimmermann gewählt.

Rüdiger Klotz (links) dankte den Elternvertreter für ihre Bereitschaft, an der Entwicklung der Schule mitzuarbeiten, wobei er besonders dass beispiellose Engagement von Tanja Noppe (2. von links) hervorhob, die nunmehr seit über 12 Jahren Verantwortung als Elternsprecherin übernimmt.