Get it - Ratgeber für Kinder

getit

Die Nummer gegen Zeugniskummer

Ein schlechtes Zeugnis mit nach Hause gebracht? Die Versetzung ist möglicherweise gefährdet? Keine Panik - wir sagen dir, wo enttäuschte Schüler ihren Frust loswerden und Hilfe bekommen können:

Kostenfrei und Anonym!

Aqua-AG:
Das Aquarium unserer Schule zieht immer wieder viele Schüler an, die sich mit großer Freude all die Fische ansehen, die darin leben. Ein Aquarium pflegt sich aber nicht von selbst sondern braucht viel Aufmerksamkeit. Die Schüler der Aqua-AG, das sind Cheyenne, Marie, Tim, Alex, Lukas und Leopold, kümmern sich regelmäßig um das Aquarium und sorgen dafür, dass es den Fischen gut geht. Mit viel Hingabe bringen sie das Aquarium auf Vordermann und füttern die Fische jeden Tag.