Get it - Ratgeber für Kinder

getit

Die Nummer gegen Zeugniskummer

Ein schlechtes Zeugnis mit nach Hause gebracht? Die Versetzung ist möglicherweise gefährdet? Keine Panik - wir sagen dir, wo enttäuschte Schüler ihren Frust loswerden und Hilfe bekommen können:

Kostenfrei und Anonym!

Da Französisch kein leichtes Fach ist, haben sich einige Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Jahrgängen dazu entschlossen, die Fanzösisch-AG zu besuchen um dort in entspannter Atmosphäre weiter Französisch zu lernen. Zusammen spielen wir unterschiedliche Lernspiele, wie z.B. Vokabelfußball, verfassen verschiedene Texte oder stellen unsere Hobbys als Powerpoint-Präsentation in französischer Sprache vor. Ältere und jüngere Schüler nehmen gemeinsam teil und profitieren von den Sprachkenntnissen der anderen. Auch jahrgangsübergreifende Freundschaften sind bereits dadurch entstanden.