Seit dem Schuljahr 2015/2016 sind Lena Gemmer, Leonie Gemmer, Theresa Meffert und Zoé Noppe die Schülersprecherinnen unserer Schule. Ihre Aufgabe ist es, die Schülerschaft und deren Interessen zu vertreten. Lena und Leonie sind dabei sogar als Delegierte bei der Landes-SV aktiv. Ziel der Schülersprecherinnen ist es, die Schulgemeinschaft und den Zusammenhalt zu stärken. Dazu organisieren sie immer wieder tolle Aktivitäten wie den Schul-Adventskalender, die Valentinsaktion oder die jährliche Karnevalsfeier. Außerdem haben sich die vier die Verschönerung des Schulhofs auf die Fahne geschrieben; das Toilettenhäuschen und die Mülleimer erstrahlen schon in neuem Glanz. Mal sehen, was sie in diesem Schuljahr noch alles anpacken werden. Unterstützt werden die vier Damen bei ihrer Arbeit von den SV-Lehrern Frau Maukisch und Herrn Erlach.

SV Team 2016 2017